так страшно не успеть…

Все потому, что ты не веришь мне,
Мне трудно доверять тебе
И в возрасте 50 плюс пять плюс пять
Конечно, страшно что-то поменять
Ведь за плечами опыт, хоть какой
И говорит он: « Глупая, постой
Не лезь в огонь, ведь можно в нем сгореть…»
Но, боже мой, так страшно не успеть…
Не долог человека жизни путь
Его не обогнуть и не свернуть,
А коль искать окольные пути,
То счастья вовсе можно не найти…
Вот так и тянем «лямку бытия»
Ты там один… я тоже здесь одна...