Отобрали море

Отобрали море
У наивной барышни-простушки великое горе,
У простушки барышни наивной отобрали море.
Читала, мечтала, сундук паковала
И лучшие платья к ветрам подбирала...
Ах, жалость какая, что было всё зря,
И всё тут не так, и украли поганцы моря,
И сер горизонт, и волна не волна, а печаль,
И парус желаний давно поглотила далекая даль.
А ждал ли твой Грэй и тебя ли он звал,
А может девятый убил его вал...
Об алчность людскую наивны разбиты мечты.
Прости, дорогая, но станешь сегодня взрослее и ты.