КНИГА ДЖУНГЛЕЙ

КНИГА ДЖУНГЛЕЙ
Теория и практика –
Стыд вырванных страниц;
История захватчиков –
Душа самоубийц.
Процесс регенерации
Опять подвел врача –
Лицо свободной нации
С ухмылкой палача.
Навязанное мнение –
Духовный онанизм;
И вместо возрождения –
Гнилой капитализм.
Сбилась система стадности
На почве перемен;
Взвыло зверьё от радости,
А травоядным – хрен.
Кто плачет у порога,
Если закроют дом?
Мир сотворили боги,
А люди не причём.
Всему своя причина -
Но сломит ногу черт;
Расслабит паутина,
Ведь Африка зовёт!