Недосказаное

Среди зимы, нам сниться лето
Даря надежду, и покой
Себя объятьем согревая
Мы будем счастливы, с тобой
 
Твоя ладонь, в моей ладони
Твой выдох, мой сладчайший вдох
И и нежность губ как наваждение
Экстаза, пламенный цветок
 
Минует мрак, морозной ночи
Наступит снова, белый день
Тепло любви, зимой дороже
Чем даже, знойным летом, тень...