Напророчу

Напророчу

Аудиозапись

Напророчу себе я радость,
Радость снова увидеть тебя.
В ней такая, нежная сладость,
Растворяясь шептать, что твоя.
 
Напророчу тебе удачу
Пусть она тебя бережет.
Ты пойми, -  теперь все иначе!
Сердцу верь, оно не солжет.
 
Верь глазам, в которые смотришь
Бесконечно влюбленным в тебя.
И не бойся того, что их любишь
Это дар нам, -  награда, судьба!
 
Напророчь нам обоим счастье,
Счастье вместе быть...навсегда.
 
                                             осень,2013