-ххх-

«Хозяин в доме - это я!» -
Прикрикнул на жену мужик.
Кот облизался не спеша,
На мужика глаза косит.
«Ну ты же просто человек.
Зачем себе так глупо врать?
Мне лучше ты подай обед. 
Я БОГ - нельзя мне отказать».