бездомное сердце

смотри...в моей ладони сердце бьётся
и я хотел отдать его тебе
оно бездомно и к душе твоей так жмётся
и тоже верит случаю...судьбе...
нет смысла брать если тепло не греет
душа не видит часть своей души
не беспокойся...моё сердце пережить сумеет
и будет другом где-то там в тиши....
по-дружески оно дышать тобою будет
и радоваться счастью твоему
вот только глаз таких никак не позабудет
и голос эхом отзовётся на ветру...
и каждый раз среди толпы прохожих
я мельком уловлю твой силуэт
но нет...не ты...и на тебя похожих
наверное на целом свете нет....
ну вот и всё...я так давно пытался
тебе при встрече это всё сказать
я как и прежде вновь один остался
позволь тебя немного подождать.....