Зима

В метелях лихих и холодных,
Под грустной и светлой луной,
К нам зима прилетела на чудных ,
Трёх конях и с полярной звездой.
 
Прилетела с улыбкой невинной,
С ветром белым на лёгкой груди.
По дороге глухой и старинной,
Очень долго теперь ей идти.
 
И шагая по долгой дороге,
Снегом белым всё замела.
Даже рифму на этом вот слоге,
Заморозить сумела,смогла!
 
А снежинки все падают с небес
И на окнах узоры уж ярко горят,
Уже уснул наш старый лес,
Огонёчки в душе говорят..
 
Скоро праздник,и радость и счастье!
Новый год так уж скоро,ура!
Я одену красное платье!
И отрадною будет зима!
 
25.11.16-19.12.16
 
Довольно долго рифма не шла..