Второплановая роль

Тот, кто сейчас идет с тобой,
Он первого играет роль.
И первой скрипкой для него,
Играешь ты в вашем кино.
 
Но жизнь сюрпризами полна,
И роль второго вдруг главна.
Хоть тот, второй, играет роль,
По жизни, первым у другой.
 
Но нет главнее вдруг ролей,
Двух второплановых людей.
Где первой скрипкою в сердцах,
Любви сонет играет Бах.
 
И вот уж роли, двух вторых,
На жизни сцене главный штрих.
И ни понять, ни разобрать,
Какую ж главную играть.