Толпы нищих

Толпы нищих,
безучастных,
сколько лиц таких
несчастных?!
Время ярких
и манящих,
разглядеть как
настоящих?!
Смесь притворства
и двуличия -
сколько в душах
безразличия?!
Двадцать первый век -
пустых,
нас, ведь, много таковых.