Твои дети.

Твои дети.
Твои дети выросли, много курят,
Топчут землю - ищут родину.
 
В головах развалины, в сердце бури.
Кто - в буддизм, кто - в жертву Одину.
 
Твои дети сыплются, как монеты,
И платят собой за любую веру.
 
Твои дети больше не знают, где ты,
Во всем перестали чувствовать меру.
 
Твои дети мир, как игрушку, делят,
Ссорятся, смотрят на братьев косо.
 
Был ли ты с ними на самом деле?
Вернись. И ответь им на все вопросы.