Я положу свое Сердце к тебе на ладошку

Я положу свое Сердце к тебе на ладошку

Аудиозапись

Я положу своё сердце к тебе на ладошку,
Ты только его не спугни и рукой не порань.
От боли и бед отогрей мне его понемножку,
Чтоб сердце забыло, где кроется горести грань.
 
Я положу свою душу к тебе к изголовью,
Ты только, проснувшись, ее невзначай не задень.
Мы будем с тобой отдыхать, упиваясь безмолвьем,
А утром в окно постучит начинающий день.
 
Я положу своё счастье к тебе под подушку,
Чтоб ты улыбнулся, всем сердцем коснувшись его.
И тихо шепну я тебе, мой любимый, на ушко -
Что ты мне желанней, дороже и ближе всего.