Не всем понятна жизни этой соль

Не всем понятна жизни этой соль:
Быть для того, чтоб после в небыль кануть…
Но в край какой придётся нам нагрянуть,
Когда земную проиграем роль,
Известно. Только ноги нас несут
Не в те места, в которые положено…
Надеемся, что крылья нас спасут,
Но их ещё с рожденья покорёжило.