Обними меня,милый,при встрече....

Обними меня,милый ,при встрече.
Я тебя так давно не видала.
Без тебя мне ложится на плечи
одиночество.Будет мало
 
Мне с тобой даже вечности целой.
Я таких как ты не встречала.
Без тебя стал весь мир черно-белым.
Обними меня-я устала.
 
Поцелуй меня,милый,при встрече.
Без тебя я совсем замерзаю.
Поцелуешь, и мне станет легче.
Я другого лекарства не знаю.
 
Без тебя всё вокруг остывает.
Покрывается снегом и льдом.
Сердцем ветер холодный играет.
Не согреться мне в доме моем.
 
Ты скажи мне, что любишь при встрече.
Улыбнись,посмотри мне в глаза.
Без тебя мне что утро,что вечер.
На щеке замерзает слеза.
 
Я тебя так давно не видала.
Бесконечными кажутся дни.
Без тебя я ужасно устала.
Без тебя в сердце гаснут огни.