МОНОЛОГ ТЕЛЕВИЗОРА

Я-телевизор с интеллектом,
Чего о зрителях не скажешь...
Так доверять телепроектам!!!
Ведь это-виртуальный гашиш...
 
Проснувшись иль придя с работы,
Они в меня вонзают взор...
Оставив на потом заботы,
Свой расширяют кругозор...
 
Все почему-то верят-ящик
Практически родня,как брат,
Забыв,что ящик тот-обманщик,
Обманываться зритель рад...
 
Конечно,невдомёк им,грешным,
Что я за ними наблюдаю!
Считают,что они успешны,
А я от смеха аж рыдаю...
 
Допустим,кушает семья,
Хоть борщ,хоть с чаем шоколадки,
Включаю им рекламу я-
Про кариес,грибок,прокладки...
 
Они так любят телевизор,
Им правда-всё,что я скажу!
Я политолог и провизор-
Как дальше жить?Я покажу...
 
В гараж хотел пойти мужчина-
А я включаю сериал!
С ребёнком в парк пойти-причина!
А я ему-Мадрид "Реал"...
 
И оторваться он не может,
Ведь это-жизни его часть!
Он думает,что он поможет
В ворота мячиком попасть...
 
И если б время я не крал,
Он мог бы мир перевернуть!
Я столько добрых дел забрал,
А то,что было-не вернуть...
 
Звучит в динамиках"Энигма",
И схемой ощущаю я-
Я-Истина!Я-Парадигма!
И Пропаганда-тоже я!
 
Подобен цифровому Богу,
Решаю судьбы невзначай...
Я выбираю вам дорогу!
И говорю,какой пить чай...
 
Больных я научу лечиться,
Как делать деньги-голытьбу...
На зрителей взирая лица,
Меняю напрочь их судьбу...
 
И я могу,подобно бомбе,
Сознанье зрителей взорвать...
Давно все стали телезомби,
Но мне на это наплевать!
 
Признаюсь вам,заплывшим жиром,
С привитым умственным дефектом-
Я управляю этим миром!
Я- телевизор с интеллектом!