Навечно разорвана нить

Все ангелы, духи, эгрегоры, люди,
Все были. Но были внутри.
Пришел день их судный. Их «завтра» не будет.
Погасли разводы зари.
 
Их жизнь была мифом. Лишь чей-то идеей,
Воссозданной в форме игры.
А Бог давно умер (Он тоже стареет),
Оставив игрушки-миры.
 
Его старый домик и старый компьютер
Ветшали при свете светил…
Прошли операции. Следующим утром
Погибли и те, кто в них жил.
 
Рассыпался домик в веках регалитом,
Навечно разорвана нить.
Создатель в ребенка сознании размытом
На миг лишь смог Вечность взростить.