Я ВЕРЮ.
Я верю в то, что не доказано.
В то, что доказано- не верю.
Иван -дурак, мой брат по разуму.
Всех умников мы с ним умнее.
Скучны нам прописные истины,
Тошнит от" дважды два -четыре",
В колодцах щук рыбачим исстари,
А по ночам Жар -Птиц мы тырим.
Как здорово, забыв реалии,
Жить по волшебному велению.
Без скуки, злобы и отчаянья,
Согласно своему хотению.