Любимая, прости за грубость!

Любимая, прости за грубость,
В меня вселился будто бес,
Я так хочу начать по-новой,
Но он губит мою честь!
 
Твоя рука в моей ладоне-
Греет сердце изнутри,
Твои глаза-родней всего,
И губы-слаще мёда.
 
Я разобью бокал вина,
Осколки соберу руками.
Меж пальцев алый сок
Наполнит рюмку нашей страсти.
 
Мне хочется тебя прочесть-
От корки и до корки.
Я знаю, там множество чудес-
На белом свете столь не счесть!
 
Позволь промолвить одну вещь:
"Потолка" не будет!
Мы будем подниматься вверх,
Нам небо не преграда!