Что нам, мужчинам

Что нам, мужчинам, в работе по дому
Так уж не нравиться больше всего?
Это рутина по дому знакома:
Пыль убирать, мыть посуду ещё...
 
Это сначала все кажется плёво,
Через полгода -
Опять всё по-новой!