Обрыв
Что жизнь готовит нам, не знаем,
что ждёт за тем, иным углом.
Всю суть мы жизни понимаем,
когда печаль стучится в дом.
О том, что будет, знать не можем,
идём вперёд мы день за днём.
Все мы молиться начинаем,
когда внезапно упадём.
Вся жизнь в секундах пролетает,
когда летим мы сверху вниз.
Но так никто и не узнает,
когда последний ждёт обрыв.