Я ненавижу и того, кто вырастил бандита из мальчонки

Я ненавижу и того, кто вырастил бандита из мальчонки
А я – за зло! За лютое! За ярость!
Но только к тем, кто сеет зло.
Всем тем, кто подло убивал ребенка,
Или жизнь отнял матери его.
 
А я - за зло! Чтоб наказать сучонку,                             
За зверства опустить на дно.
И уберечь от зла, как русского, хохлёнка,
Котёночка чужого, своего…
 
Смерть нелюдям, кто посягнул на старость,
В своем глазу носил бревно,
Но ясно пятна увидал на Солнце,
Святого кто не видит ничего!
 
Я люто ненавижу всех подонков!  
Я ненавижу и того,
Кто вырастил бандита из мальчонки,
Чем счастье вырвал с сердцем у него.

Я этих ненавижу сверх всего!
А тех, чья "хата скраю", ПРЕЗИРАЮ!
Убивать начинают с крайней хаты...
Тодi i Бога пiзно вже прохати!!! (Тогда и Бога уже поздно просить!!!)