детство босоногое

детство босоногое
Детство босоногое, счастливая пора.
Разбитые коленки и местная шпана.
Лес, река и озеро - арена наших битв.
Детство босоногое. Нам детьми не быть.
 
Дружили не домами мы, знали весь квартал.
Играли в штандер, салочки и выбивались так,
Что синяки, как меточки, от мячиков всегда.
Домашние мы деточки, дворовая шпана.
Словечки были сальные, но только ни про нас.
Другие были в детстве мы. Другие и сейчас