Ты позови...

Ты позови - я прилечу!
Ты мне прости мою наивность,
Я просто рядом быть хочу
И без намёка на взаимность.
 
Ты позови - хоть это глупо.
Зачем тревожить жизнь твою,
Ведь ты не видишь даже в лупу
О чем тебе я говорю.
 
Ты позови, я всё исполню!
Вином не сбывшейся любви,
Бокалы до краёв наполню!
Она кипит в моей крови!
 
Ты позови – скажи, прощаю.
О безрассудности твоей
Я не напомню, обещаю.
Молчание куда страшней.
 
Ведь мы с тобою оба правы!
И я не смею упрекать,
Ведь ты брильянт, но без оправы!
И ни купить и не продать!