ПЕРВЫЙ СНЕГ

Ну вот и выпал первый снег!
Хоть мы его ещё не ждали...
Напал,как подлый печенег,
Теперь расстает он едва ли...
 
Уходит осень вслед за летом,
Забрав палитру ярких красок...
Накроет землю белым цветом
Хозяйка новогодних масок...
 
Как птички,облетели кроны,
Собравшись под окошком в стайки...
Противно каркают вороны,
Петляют меж деревьев зайки...
 
Теперь Приморье на пороге
Жестоких и бездушных стуж...
И я шагаю по дороге,
Хрустя стеклом застывших луж...