ТАНЕЦ ЛЮБВИ

ТАНЕЦ ЛЮБВИ
Улыбнись - улыбнусь!
Я тобою напьюсь,
Я с тобой закружусь в танце белом!
Ото сна не очнусь
И к тебе я прижмусь
В ритме вальса своём, неумелом!
 
Нас закружит зима -
Виновата сама,
Полюбила холодной зимою!
Пусть снежинки кружат -
Это мой снегопад
Я тебе своё сердце открою!
 
Что ни шаг - то любовь
И мы встретимся вновь,
Не страшна белоснежная вьюга!
Разгорается кровь
Ты меня подготовь,
Чтобы мы не теряли друг друга!
 
Как прекрасен рассвет
Я лечу или нет -
Закружились с тобой в ритме танца,
Есть на сердце твой след,
Кто мне скажет ответ -
Замереть бы в красе реверанса!
**********************************
Дёмина Галина 23 декабря 2016г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121801055