НЕВОЛЬНО...

Я СЛИЛАСЬ НЕВОЛЬНО С ПЕСНЕЙ...
О ДАЛЁКОЙ ПРОШЛОЙ ВСТРЕЧИ,
О НЕСБЫТОЧНЫХ МЕЧТАХ...
ПРИ ЛУНЕ И ПРИ СВЕЧАХ.

НЕВОЛЬНО Я ПРОНИКЛА В ДУШУ...
ГОРЬКИХ СЛЁЗ И ЗВОНКИХ ЗВУКОВ.
КАПАЛ ДОЖДЬ, ОСЕННИЙ ДОЖДЬ...
В ВОНЗАЯСЬ В СЕРДЦЕ, СЛОВНО НОЖ!

НЕВОЛЬНО Я ВМЕШАЛАСЬ В СУТЬ...
ВСЕГО ТОГО, ЧЕМ НАСЛАЖДАЛАСЬ.
И УСЛЫШАВ СЕРДЦА СТУК...
БЕЗ СЛОВ ПОНЯТЬ ТЕБЯ ПЫТАЛАСЬ.

НЕВОЛЬНО Я ОТКРЫЛА ДВЕРЬ...
РАСПАХНУВ СВОИ ОБЪЯТЬЯ.
Я ЖДАЛА ТЕБЯ, ПОВЕРЬ,
В СВОЮ МЕЧТУ... И ЖИЗНЬ, ОБРАТНО!

НЕВОЛЬНО Я СТУПИЛА В ПЛЕН...
ИЗ ПАУТИН, ТОБОЙ СОЗДАВШИХ.
И НЕ ЗНАЮ Я, ЗАЧЕМ...
ПИШУ ТЕБЕ, ТЕБЯ НЕ ЗНАВШИ!