Скучаю по тебе.

Скучаю по тебе.
Скучаю по тебе – глазам твоим
уставшим синим и таким любимым.
Благодарю судьбу- в разлуке нашей нет её вины,
и не ищу себе я оправдание отныне.
Хотя кто прав, кто виноват из нас - один итог
сложила нам судьба с тобою на двоих...
Ушла от нас вся наша безмятежная любовь,
взамен нам одиночество своё оставив.
К чему теперь срываться нам на крик-
рукой не схватишь сказанное слово…
И как бы больно не было двоим-
нам нечего делить сегодня в споре.
Закрыла за собою дверь любовь, и мы её открыть
в день завтрашний с тобой, никак уже не сможем.
Витебск-Веремеюк С.