Меня пугает собственное тело

Меня пугает собственное тело.
Откуда начинается рука?
Опять ебало жирное вспотело
И затянуло плесенью бока.
 
Где же найти ту точку приложения силы
Чтобы, недолго поплутав в пути,
Уставшему от силы духа телу
Себе в подруги душу верную найти?