Горбатая любовь

Гибнут в давке смертельной и хаотичной
Бесконечно-серых мыслей молекулы...
Мне бы сердце и голову подлечить,
Но где ж мне найти такого лекаря,
Чтоб читал как с электрокардиограммы
Интервалы и пики моей тоски;
Скотчем клеил души моей раны рванные,
С хрустом вправил, как сломанный хрящ, мозги!
Чтобы дал мне рецепт яда сильного -
Я хочу из себя тебя напрочь вытравить!
Но горбатой любви моей к твоему лицу и имени
Кажется, даже и Смерти не под силу выпрямить...