Мир растворяется во тьме

Мир растворяется во тьме,
Нас раздирая черной лапой.
В пространстве - сатанинский смех,
И зло берет всех тихой сапой.
А жизнь –гипербола в веках
Безнравственных искателей удачи,
Что всех кумиров превращает в прах,
Но небеса о них не плачут.
Пульсирует дыханье лет.
Живем в безумстве дикой пляски.
Ну что же ты молчишь, поэт?
Давай устроим миру встряску!