О любви Ангела к Демону

О любви Ангела к Демону

Аудиозапись

У подножья угрюмой башни Ваше тело к рассвету остыло.
Я своей одинокой молитвой только небу могла рассказать,
Сколько раз мне бывало страшно от моей бесконечной силы,
И тогда в решающей битве втайне грезила Вам проиграть...
 
Но в бессмертьи своём непреклонны Легионы небесного Рая.
Нет на свете такого боя, где бы мы могли проиграть....
Среди адовых войск истреблённых над врагом своим Ангел рыдает,
Проклиная призванье святое и богов, что велят выбирать!
 
17/12/2016