Koda & Dabin – The Take Down (rus)

Расскажи, куда ушла?
У тебя в руках моя жизнь, ты используешь её, ты смела.
Нажми на курок, атакуй на свой страх и риск.
Дорогая, помоги мне опуститься вниз (вниз [4х])
 
Покажи мне, что ты хочешь узреть?
Ты хранишь много тайн, но я нигилист,
Ты вне времени, за мостом, ты успела сгореть.
Девочка я знаю, ты возьмешь меня вниз (вниз [4х])
 
Я знаю, вы думаете, что вы хотите упасть
Но если я мог бы действительно дать ему все
Если мы начали слепым, я мог бы сделать вас шахты
Дорогая, помоги мне опуститься вниз (вниз [х3])
 
Покажи мне, что ты хочешь узреть?
Ты хранишь много тайн, но я нигилист,
Ты вне времени, за мостом, ты успела сгореть.
Ты оступишься и упадешь в пропасть
Я бы отдал все, если бы было, что отдавать.
Были бы мы слепыми, я бы выкопал нам ход под землю
Девочка я знаю, ты возьмешь меня вниз (вниз [х3])
 
Прежде, чем мы упадем на Землю, прежде, чем исчезнем совсем,
Я хочу, Дорогая, чтобы ты знала, я помогу нам опуститься в самые низины.
Прежде, чем мы упадем на Землю, прежде, чем исчезнем совсем,
Я хочу, Дорогая, чтобы ты знала, я помогу нам опуститься на самое дно, вниз.
(вниз [4х])