Подарок.

Подарок.
Мы с сестрёнкою моей,
Чтобы было веселей,
Поиграть решили дружно,
Нам построить домик нужно.
 
Мы полезли в шкаф искать,
Чем наш домик накрывать.
Только что это в углу?
Ничего я не пойму!
 
Там коробочка такая
Расписная-расписная,
В ней полным-полно конфет,
От кого это привет?
 
Я догадываться стал,
Как я сразу не узнал?
Этот Дед Мороз проказник
Приготовил нам на праздник.
 
Я вот только не пойму,
Почему пришлось ему
Прятать наш подарок в шкаф,
Для каких таких забав?
 
Прихватив с собой коробку,
Взял я за руку сестру.
К маме бодро мы пошли,
Посмотри что мы нашли!
 
Мама робко улыбнулась,
К нам легонечко нагнулась
- Ах, мои вы золотые,
С Новым Годом дорогие!