С днём рождения...

С днём рождения...

Забери меня в детскую сказку, в свой далёкиё и розовый сон,
Где по морю летают дельфины, а по комнате бегает слон.
Там где папины сильные руки поднимают до потолка.
Где пушистые белые тучи и деревья под облака...

В этом мире прекрасном и добром, нету места обману и лжи.
Как нет зависти и презренья и слепого проклятья ханжи.
Там смеётся розовый ослик и баран выдувает медь.
Где слонёнок поёт свои песни, а на скрипке играет медведь.

Ты пришёл в этот мир долгожданным, очень маленький и смешной.
Голосистый упрямый желанный и для всех ты остался такой.
С каждым годом ты будешь сильнее, твёрже шаг,нет счастливей тебя,
А пока ты пушистый "котёнок", все смеются увидив тебя...

Улетят облака под вечер, отдохнуть в другую страну.
Мы задуем тихонечко свечи и пойдём посмотреть на луну.
Пролетят твои годы,как питицы и да сбудутся эти слова:
Превратишся из жёлтого львёнка, в благородного сильного льва!

Обретя свободу и силу и пройдя свой жизненный путь,
Я прошу тебя:-ради Бога, ты о близких своих не забудь.
С днём рожденья тебя поздравляю, оставайся самим собой,
Пусть обходят тебя несчастья, а беда пролетит стороной.

.Моему дорогому сыну посвящается...