НОВЫЙ ГОД В ДЕРЕВНЕ

НОВЫЙ ГОД В ДЕРЕВНЕ
Огни рекламы, блеск огней,
Наряжен город, как невеста
Страна прекрасна, жалко в ней
Моей деревне нету места.
(Это стихотворение "Блеск" - suhanov50)
 
Оно меня захватило и вот , что получилось...
 
 
НОВЫЙ ГОД В ДЕРЕВНЕ
 
Ни мишуры, ни фонарей,
Под снегом высохший пырей,
Зато в избе настойка,
В углу переднем - ёлка!
Бела голландка, точно снег,
Так как не знает ипотек!
 
17.12.2016г.
Фото из интернета