сбылась мечта идиотки

сбылась мечта идиотки
Сбылась мечта идиотки,
Загрузила сегодня книги я
Чуть больше их чем 600,
Все в электронном виде.
 
Как драгоценность для некоторых,
Что хранятся в семейных сейфах,
Для меня эти книги ,ценности,
Из разряда любимые.
 
Читаю и перечитываю
и опять возвращаюсь к ним я .
.нет детективов кровавых,
Кровь не стынет в жилах уже.
Давно я к ним остыла ...
 
В библиотеке странной моей
Есть Михаил Зайцев...
С его бультерерной улыбкой...
И часам тигра и крысы...
Драконом и русским нинзя...
 
Головачев с боевою фантастикой...
Серия С.Т.А.Л.К.Е.Р, куда мне без них то
Артефакты вдруг новые там появились
А я ни гугу и снилось мне.
 
И Тринадцатую невесту к ним я отправила
Не проклинайте мужа светом , туда же добавила.
Дарья Донцова детектив иронический
и Шилова Юлия с героинями сильными .
 
Хороший психотерапевт она.
Жизнь изучила.
Книг 600 не много и было то .
Жизнь продолжается, надеюсь на большее.
 
С Проклятыми королями ,не прощаюсь наверное.
Не будет там Стендаля и Достоевского ,
В моей в душе не нашли они места.
Книги как жизнь, а жизнь их вечность...
Хорошая книга - она драгоценность