Девочка Ксюша

Я к тебе чуть слышно подойду,
Обниму тихонечко за плечи.
Крепко я тебя к груди своей прижму,
Этот миг пусть будет бесконечен.
 
Я искал тебя все прожитые годы,
Много я успел ошибок совершить.
Но теперь,когда тебя нашёл я,
Лишь с тобой хочу я эту жизнь прожить.
 
Я взгляну в твои красивые глазки.
И скажу тебе всю правду,послушай.
Это чистая быль,а не сказки.
Я люблю тебя девочка Ксюша!