Играй гармошка.

Играй гармошка.
Играй гармошка - русская душа!
Играй ты на закате и рассвете!
Играй с размахом! Как ты хороша!
Играй, нет лучше музыки на свете,
 
Когда за окнами играет гармонист
И подпевают в такт ему девчонки.
Ах как играет, прям специалист!
И песня слышится веселая так звонко.
 
И настроение отличное у всех:
Вот отдалилась парочка влюбленных,
А где-то в далеке веселый смех
Девчонок, русскою гармошкой распаленных.
 
А гармонист - он парень молодой,
И каждая в его объятья хочет.
Ведь он красивый, да, и холостой.
И глаз своих шальных совсем не прячет.
 
Ах, гармонист, играй - играй для всех!
Играй ты на закате и рассвете!
И пусть тебе сопутствует успех!
Нет лучше музыки на целом свете!
 
(Декабрь, 2016 г.)