Стон

Перебирая барахло в агонии , 
Насыпаю порошок на ладони ,
Закрываю глаза и растворяюсь в паранойе ,
Я хочу просто забыть ,
Нули приобретают бесконечность , 
Невыносимо , я с тобой не встречусь,
Запру сознание , сгорю как свечка ,
Все будет ярко и опрометчиво ,
Сотру суставы , сниму с костей мясо ,
И на по следок успею рассмеяться ,
Заплыл за грани , забыл мораль ,
Глаза окутала черная вуаль ,
Тяжелый скрежет и хлипкий мир ,
Пусть я небрежен и не кумир ,
Просто фанатик из пустоты , 
Но на прощание не жгу мосты