Без тебя!

Без тебя!
Мне лето, не нужно совсем
 Если тебя не будет рядом
 Не увлеку, себя не чем
 Хочу твоим, пронзится взглядом
 Мне мир - не мир, когда ты плачешь
 Я утону, в твоих слезах
 Ты для меня, так много значишь
 Ты вновь ко мне, приходишь в снах
 Я в небесах парю, как птица
 Когда дышу с тобою вместе
 Я не боюсь, об лед разбиться
 Моя душа с тобой, навечно
 Мне счастье, без тебя, не надо!
 Что мне улыбки, тысячи людей?
 Ты Богом данная, награда,
 Предложена,  средь множества, идей!