Проиграл

Проиграл - так проиграл.
Твоё имя - мои мечты.
И сказать нечего.
В оправдание.
Это было ненарочно.
По определению.
Это - как играть в прятки.
По пятницам.
После школы.
После школы жизни.
Мы её прошли однажды.
Мы думали, что прошли.
А теперь всё заново.
Это - как дважды два.
В сумме - всегда разное.
В зависимости от того "кто".
В зависимости от независимости.
От дня и ночи.
От переживания.
Оно - не главное.
Главное - это ты.
Ты - единственное настоящее.
Все остальное - кажется.
Будто вихрь.
Будто снова и снова.
И по-прежнему никогда.