Пламя и лёд

Пламя и лёд
Я - побегу по белому…
Ты - побежишь по чёрному…
Я - бесконечно смелая,
Ты -уподоблен ворону.
Я- яркой страсти бедствие,
Ты- холод глыбы каменной,
Выстрел АМУРА вследствие,
Выдал судЕб касание.
И вне границ и времени
Страсти циклон бушующий,
Будем ли завтра первыми?
Или устроим рубище?
Холод и пламя - бедствие,
Только судьба палитрами,
Нагло устроит зрелище,
Пренебрегая мыслями.
И уничтожив правила,
Чувства поставит первыми.
Резко судьба исправила
То, что давило нервами.