ОТШЕЛЕСТЕЛА ОСЕНЬ

ОТШЕЛЕСТЕЛА ОСЕНЬ
Отшелестела осень охрою,
Умылась серебром дождей
И в ночь ушла с косою мокрою,
Предвосхищая зимний день.
Я провожала с сожалением
Всегда дарившую стихи…
Мороз сковал её последние,
Неторопливые шаги.
 
30.11.16