Я помню

Я помню
Я помню запах,
взгляд, запястья
и расщепление
на части,
охрипший голос,
смех, колени
и неизбежность
столкновения,
я помню линии
ладони
и размышления
на балконе,
изгибы, трещины,
мозоли,
под сердцем
ноющие боли,
ресницы, родинки,
слова,
не помню только
я тебя...