Сны

Сны
Что означают наши сны,
таясь в глубинах подсознания.
Все мысли за день, страхи и желанья,
пророча иль предупреждая,
в реальности другие унося...
В хорошие хотим мы верить,
а о плохих забыть желаем навсегда
Ведь это только сны...
Но ведь приходят к нам они не зря ?