Сон в сказке
Девочка и мальчик
Зачитались сказкой,
Девочка и мальчик
Закрывали глазки.
Мальчик и девчонка
Танцевали в небе.
Братик и сестрёнка,
С ними белый лебедь;
Фея и принцесса,
Эльфы пляшут с ветром
На опушке леса
Не для всех приметны.
Корабли, пираты,
Сам Фернанд Кортес,
Царские палаты -
Тысячи чудес.
В сказке ночевали
Девочка и мальчик.
Утречком лучами
Солнца умывались.