Не трогайте его!

Не трогайте его!
В недоуменье
Сейчас находится его душа,
И не мешайте жить,
Его влеченье
Не улетит сегодня в небеса.

Он в замешательстве
Каком-то строгом,
Сегодня сделал все,
Что только смог.
Но счастья нет.
Ожог сегодня холод
И боль оставил в сердце
Под замок.