Седая Российская зима

Седая Российская зима
Зима снегу навалила,
Землю серебром накрыла.
Куда ни глянь, Старина,
кругом в России седина...
 
 
24.12.2015 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.