Ты убьёшь её своим оружием

Ты убьёшь её своим оружием
Ты убьешь ее своим оружием,
Закапаешь в мыслях далеко.
Может это хорошо и нужно бы,
Забегаю глубоко вперед.

Далеко не это,ведь, сердце там в груди
Далеко не за окном солнце впереди.
Так тепло не ты согрет и еще живой,
Выползет на свет простой,горький образ твой.

Согревай теплом души
Мысли и слова
И любовью ты живи,
Не грусти сполна.

И удача на легке
Вспомнит о тебе,
И рекой польется смех
Где-то в сентябре.

И не важно,что слова
Не важны совсем,
Легкая твоя душа,
Как клеймо нам всем.