Памяти поэта и музыканта Геннадия Хромина

Памяти поэта и музыканта Геннадия Хромина
Горькая печаль с небом...
И на сердце жжёт снегом...
Грех попал в огонь с верой...
Спи спокойным сном,Гена!
 
Время не стало ждать,
Сколько бы кто ни просил.
Каждой жизни отмерен 
Свой неведомый срок.
Можно идти до конца,
Лишь хватило бы сил.
Он прошагал половину,
А дальше не смог.
Вот и ушёл безвозвратно...
Так кончается день:
Солнце,увы,всегда
Заходит за горизонт.
Всё ввергает вокруг
В непроглядную тень,
Будто на небе раскрыли
Большой чёрный зонт...
Видно,устал он!
Для него уже всё позади.
Время настало подумать
И в пору молчать.
Кто-то,боясь пустоты,
Зажигает огни.
Кто-то,устав от потерь,
Отправляется спать...